Мы Христа Совершенного братство

А ведь есть,  где  цветы   оживают,
Хоть и сорван,  но не погибает.
Прирастает  опять  к  стебельку.
Чудеса?  Да!  Есть! Верю! Приду!

Там трава, как краса вод струится,
Можно её любоваться,  напиться.
И по ней пробежать,  чуть касаясь,
Её нежностью наслаждаясь.

Райских птиц голосов хор чудесный,
И Хозяин -  Отец наш Небесный.
Всё Он создал для нас,своих Деток,
Чудо- фрукты снимать с чудо-веток.

Мы наследье Небесного Царства,
Мы Христа Совершенного братство.
Мы земной здесь проходим свой путь
И не дай Бог с него  нам свернуть.


Рецензии