Уроки судьбы

Судьба не редко ставит на колени
С возможностью  подняться, путь продолжить.
Не для того чтоб слов наших моления
Ее тщеславие сумели приумножить,

А лишь давая шанс стать крепче и сильнее
И оценить в сравнении что имеешь
Урок, давая тем,  кому нужнее
И только тем, с чем справиться сумеешь.

Уроков слабым не дает судьба-плутовка
Куда склонять, того кто на коленях ходит?
Поэтому прими, что эта тренировка
Лишь с сильными по жизни происходит.
январь 2015


Рецензии