Научись скучать

Я обязательно когда-нибудь вернусь!

В одном из криков перелетных стай.

На табуретку кухни опущусь,

Болтать о чем- то пить несладкий чай.

А может кофе?!

              Хочешь даже с молоком?!

Урчать зажмурясь, слушать и молчать

...Как дождь танцует за окошком босиком.

Ты только жди...  И научись  скучать.

Скучать - чтоб не сровнялась с тишиной,

Чтоб не растаяла туманом на ветру...

И я вернусь - снежинкой на ладонь,

Весной – непрошеной,

                Однажды поутру.


Рецензии
Очень красивые, тягуче-грустные
строки.Спасибо! Творческого вдохновения Вам!

Булат Аполлонов   12.02.2017 11:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.