Машины идут, тишину нарушая
А мы у дороги стоим.
И надо решаться, но оба не знаем,
Как порознь жить нам двоим.
Ты хочешь опять танцевать этот танец?
Звонки среди ночи: "Скорей приезжай",
Но утром на завтрак нельзя мне остаться.
Так как? Не молчи: отвечай!
Ко мне от него ты сбегаешь полночью,
К нему - от меня - по утру.
О плечи мой нож потихонечку сточен -
Но как я тебя прогоню?
Вот только не надо, слезами не надо!
Не честно, нельзя так, нельзя!
Давай может просто немного словами
С тобой всё решим как друзья.
Ведь зла не желаешь ты мне, и я тоже:
Решим, чтоб двоим хорошо.
Ну что тебе надо, случайный прохожий?
Не видишь, что что-то не то?
...
Ты лишь не молчи! И не смей улыбаться!
Конечно, не смей целовать!..
Да, милая, да! Хорошо. Оставайся!
Да, утром - домой отпускать.
26.01.15
Свидетельство о публикации №115012606681