Готовлюсь к праздникам-Валентина Теплухина
И на это есть причины.
Да, волнуюсь я не зря -
Очень скоро наступает
Двадцать третье февраля.
На подарки список длинный -
У меня в семье мужчины:
Внуки, муж, да сыновья,
Дама среди них лишь я.
Мужу подарю конверт,
Это на шуруповерт,
Пазлы пусть получат внуки,
Регистраторы две штуки,
Как шоферам, сыновьям,
По компьютеру открытки
Я отправлю всем друзьям.
А два брата? А два свата?
Караул! Аврал, ребята!
XXI-й век – прогресс -
Им отправлю SMS.
Где вниманием, где для дела,
Все учла и все успела.
Я по этим магазинам
Бегаю не просто даром,
Впереди восьмое марта
И себе ищу подарок.
Свидетельство о публикации №115012606680