Ах... эта Осень... стРАнная пора...

     Ах...  эта  Осень...  стРАнная  пора, -
     Томленье  сердца  в  ожиданьи снега.
     И, вроде  бы  уйти  уже  пора
     Но  столь  приятна  тающая  нега,

     Что  хочется  продлить  последний  миг,
     В  Безвременье  светло РАспростРАняясь...
     И,  чтобы  всё, что  на  Земле  постиг,
     Исчезло...  тихо...  самоустРАняясь...

     РАзвеялись  события,  как  дым,
     Оставив  обнажённою  аллею...
     Чтоб  только  Свет  сияньем  золотым
     Стал сущностью  беЗплотною  твоею....


Рецензии