Размышления

Я бросаю взгляд во вселенную,
И понимаю какой я ничтожный.
Как будто все мы пленные,
В этом мире безбожном.

Можно все принять как есть,
Ведь это совсем не сложно.
Все так и делают здесь,
А вдруг по другому можно.

А если я - это не я,
И жизнь это цепь иллюзий.
В чем смысл жизни тогда,
Зачем тогда здесь я нужен.

А может мой путь уже пройден,
И все это лишь размышления.
Пока ответ не будет найден,
Мне вечно скитаться в сомнениях.


Рецензии