Однажды заглянув на сайт знакомств...

Однажды заглянув на сайт знакомств,
Подсел ты на любви страницу...
Но ты же - мачо! И с присущим мастерством
Принялся охмурять красавицу-девицу!

Ты так увлекся в письмах день за днем,
Забыв, какое время суток,
И мысли были только об одном:
Интимной встречи, чтоб была минута!

Волнуясь, под часами ты стоял,
В руках букет и "Крокодил" - журнальчик!
Она явилась, разочаровав...
То не ОНА была, а с бородою мальчик...

И с поля боя ты бежал трусцой,
Зажав в руке букет, как веник!
Ты клял себя, ведь знал, что мир цветной,
И был ты в нем всего лишь серой тенью...


Рецензии