Память моя
Снова прошлое в душу сегодня глядит.
Снова память моя, как ручная синица,
Отпускаю на волю, она не летит.
Поселилась в душе. Ей тепло и уютно.
И заводит порой свое звонкое "Тень..".
И тогда на душе вдруг становится смутно.
Это память опять мне испортила день.
Я пытаюсь уснуть. Но не спится сегодня.
Это память моя. Ну , куда без нее?
Это память моя--полуночная сводня--
Все что было давно сводит в сердце моем.
Свидетельство о публикации №115012606627