Посвящение Высоцкому

Посвящение Высоцкому - Ты - Наш Вечности Причал, Душой своей я прокричал !!!

Сегодня Высоцкому Владимиру Семеновичу исполнилось бы 77 лет.

Ему бы сегодня исполнилось 77 лет -
Он спас меня охотой на волков !
Себе б как МАяковский дуло, писталет,
Но столько не прочитанных стихов !!!

И сколько песен, Душ спасающих его,
Ещё не слышал и не размышлял !
Вообще нам сним всем очень повезло -
Любви, Надежды, Вечный Наш Причал !!!


Рецензии