Испарения

Бывает в жизни так что не понять
того что загадав получишь ты
и где то смотришь,вроде это то
а разглядишь, подумаешь не это
наверно сложности не так уж и просты
и где у этих сложностей ответы
гуляя по задворкам бытия
ты изучив давно всё, думал гений
а оказался просто ты дитя
Под вечностью безумия сомнений
все линии познания расчертив
но где то ошибаешься в подсчётах
наверно там, где знак не тот стоит
поставленный тобою не на роком
получишь ты за это только кол
для двойки будет слишком многовато
пойдешь домой и усадив за стол
себя ругать ты будешь хамовато
нальёшь себе в стакан букет цветов
и залпом осушив его до дна
ты в пьяных испарениях заснёшь
хлебнув изрядно, крепкого вина.


Рецензии