Нет волосатой руки...

Нет волосатой руки
В мире безумно мне сложном
Нету в карманах деньги
Радовал вас бы я очень
Смерть всё бежит по пятам
Крови испить моей хочет
Только Иконы Святых
Молят заблудшие очи
Царство своё не пропить
На стихотворной основе
Нет волосатой руки
Книги моей пустяковой.


Рецензии