Безработица
На людей опять охотится,
И порывы созидания
Не достойные внимания.
Человек труда в заложниках
Ходит по миру в задолжниках,
Социальный паразит
Заставляет жить в кредит.
Жизнь-дорога в никуда
От законов их беда,
Ведь закон,набор лишь правил
Кто же братцы,их исправил?
Где ж заводчики,купцы?
Или стали все глупцы,
Социальный паразит
Нашей Родине вредит.
"Труд доподлинно известно
Кормит,поит всех людей
И рабочее их место,
Стало вдруг ещё ценней...
"Не приятная картина
Мчит галопом на коне,
Всё сильнее паутина
Вред наносит всей стране...
Социальный паразит
И здоровью он вредит,
Не способен созидать
А приучен только брать.
Добро лишь в сказках побеждает
В миру иначе всё бывает...
Мой милый друг-этот недуг
Известен уж давно,
Кто для России брат и друг
В пророчестве оно.
Пока сосущий паразит
На теле у тебя висит,
Тот "Вирус" завезен извне
Как серый свет в твоем окне.
Он сеет Хаос и Войну
Разрушил не одну страну,
Порабощает,управляет без проблем
А дух и разум превращает в тлен.
Борись с недугом ты без сожаленья
Пусть разум твой,заполнит рвенье,
Путь созидания,духовного творца
И паразитов уберёшь с крыльца.
Свидетельство о публикации №115012606612