Пантера..

"Пантера"..

Она была со мной мила,
я помнил каждый жест,
впивалась медленно луна
в ее кошачью шерсть..
Она скользила между скал,
внушая мне пример,
Пантерам я не доверял,
но я любил пантер..

ПАНТЕРА -
как Бога
не моли,
ПАНТЕРА -
коварная
в любви.
ПАНТЕРА -
кусает
без причин,
ПАНТЕРА -
ловушка
для мужчин...

Она ходила по струне,
когда менялся трюк,
ее устраивал вполне
любви смертельный круг..
Она жила ценой потерь
и жгла меня дотла,
сводила грация пантер
таких,как я с ума..


Рецензии