Суть
Иллюзия - главное основание грез; отнимите у любви иллюзию, и вы отнимете у нее пищу.
Суть фразы часто лишь на дне,
Слова поверхность закрывают.
И хочется понять тебе
Зачем с них пелену срывают.
А в Сути все твои сплетения:
Любовь и страсть, и крик души,
И ты так хочешь вдохновения,
Но все прошло, не вороши.
А пелена граница грани.
Ее сберег, ты, чуть дыша.
Нарушив грань, ты Суть поранил.
И плачет сердце и душа.
И слаб и нем пред Сутью той
Невмочь поднять ты даже веки
И хочешь, чтоб была с тобой
Она всегда...Всегда, навеки.
Свидетельство о публикации №115012606591