От счастья хочется порой кричать...
Лишь колебания, как волны в бесконечность...
Набор бессмысленных волшебных букв,
Но не догнать им нашей жизни быстротечной...
Слова звучат на разных языках,
Волнуют воздух, проникают в наши души.
И согревают в разных уголках,
Средь океанов бурь и вожделенной суши...
Конечно, можно просто помолчать,
Обняв за плечи и лаская мочку уха...
От счастья хочется порой кричать,
В ущелье, с эхом соревнуясь, что есть духу...
Свидетельство о публикации №115012606587