Я мир переверну руками

Я мир переверну руками,
И сотворю его опять.
Чтоб он рассыпался цветами
И не устал бы целовать
Тебя, томясь своей любовью,
И ты поверишь, что не зря
Плывет у нас над головою
Мир, сотворенный для тебя...


Рецензии