Мои фетиши

Если я приду снова к божьему храму,
Если я опять в песнях воспою Бога, -
Я не смогу, как оружие и как свои сани
За порогом оставить друзей: Птицу и Волка.

Пусть говорят мне, что этот фетиш порочен.
Нет его в церковных канонах и в старых книгах, -
Но помогают друзья эти коротать мои ночи
И летать днем, и через пропасти прыгать.

Волк – это я! Это мои сущность и тело.
Птица – душа и парение моих крыльев.
Волк – он несет меня по жизни смело,
Птица – сопровождение подруги и силы.


Рецензии
смысл есть - и глубокий...
но вот для меня сложно в прочтении ...

Оксана Троян   09.06.2015 00:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.