Боль
Разбит на гравий Монумент.
Размыты рамки и границы.
Все изувечено в момент.
Секунды длятся бесконечно...
****
Я растеряла соль свою.
Из глаз она сочилась вволю.
Сейчас в Чистилище... В раю
Уже была. Такая доля.
****
Я четверть жизни прожила,
А может, половину даже.
Теперь мне менее мила
Она с таким болючим стажем.
****
И смрад, и грязь,
Тела без духа...
Увы, я не забуду Вас.
Я не смогу забыть старуху,
Что одинокою судьбой
Пленяла взгляды сострадавших.
Она искала лишь покой.
Нашла же капельницу, ставшую
Ее последней связью с жизнью.
Сама ж, как камень, неподвижна.
****
Боль разъедает до костей.
Я беззащитна перед ней...
И дико мучит мою душу...
И сердце, разум, - все иссушит...
Что от меня останется?
Ничтожно мало... - пьяница...
****
-Кошмар закончится?
-Наверно.
-Я умираю...
-Это скверно.
-Изнемогаю
От бессилия.
Мне больно!
-Знаю.
-Дай мне крылья!
Я улечу,
Чтобы вернуться.
Я лишь хочу
В ЖИЗНЬ окунуться...
ноябрь 2004г.
Головой об стену бьюсь. Раз. Еще раз. Бесконечно. Потерять тебя боюсь. Мама, ты ДОЛЖНА быть вечно!Силой поделюсь своей. Хватит нам обеим, знаю. Только, мама, не болей!!! Стань как раньше, умоляю. Детский лепет. Так и есть. Я - ребенок твой уставший. Ты со мной? Ты точно здесь?! Без тебя мне очень страшно.
Свидетельство о публикации №115012600657
Говорят - "Время лечит..." и в этом отчасти правы.
Память, словно игла, от укола к уколу тупее,
Только рана не стала от этого меньше... Увы...
Мамы, они всегда - МАМЫ. Только мы перестаем быть детьми. Навсегда...
С уважением, Игорь.
Garry Son 30.10.2015 00:25 Заявить о нарушении