Счастливая...

Я,  наверное,  очень  счастливая….
Всё  судьба  мне  по  жизни  дала.
Неспроста  назвала  Людмилою,
Что бы я  такою    жила.
Подарила  и  сына  и  внуков
И  дала  любовь  испытать…
Дар  стихов  вложила  мне в руки,
Да  и  внешность  не  занимать.
Но  при  этом  страданий  много
По  дороге  неровной  несла –
От  порога  и  до  порога
Я  возы  на  себе  везла.
Уставала,  но  поднималась –
Надо  было  долги  исполнять…
Чем  я  только  не  занималась,
Чтобы  крепко  и  твердо  стоять.
Вот  и  думаю  -  я  счастливая –
Сколько в жизни  случилось  всего…
Но  осталась  той  же  Людмилою,
Да  и  даром  ничто  не  прошло.
 


Рецензии