Птица! Птица! Птица!

Птица! Птица! Птица! – Подруга верная!
Крылья! Крылья! Крылья! – Ко мне распахнуты!
Краски! Краски! Краски! – Сменяют серое!
И наполняешь жизнью мое тело бренное!

Птица! Птица! Птица! – Твой клекот греет меня!
Крылья! Крылья! Крылья! – Закроют в мороз и дождь.
И пролечу над миром с твоим я именем,
И от тоски унесешь меня однажды сама ты прочь.

Птица! Птица! Птица! – Паришь дозорным в выси.
До горизонта вижу с твоею помощью.
Снова! Снова! Снова! – Заполнишь силою
Тело и мозг мои днем и ночью ты.


Рецензии
Интересное описание подруги. Она не обижается?

Маша Волчица Серая   07.02.2015 11:48     Заявить о нарушении