Вечно хмурый

Эй Витёк, а ну не ной!
Что случилось то с тобой?
Погрустнел, опять тоска,
Будто дуло у виска.

Жизнь одна, а ты в печали,
В след всегда ему кричали.
Тихий, грустный, вечно хмурый,
Те дебилы, эти дуры!

Злой на всех от жизни этой,
Грусть лечил он сигаретой.


Рецензии