Такая боль безумна и напРАсна...

   Такая  боль  безумна  и  напРАсна...
   Она...  как аварийные  огни...
   Не  приближайся...  я...  как  смерть -  опасна...
   Вот...  потому-то  и  повремени

   До  нового  Земного  воплощенья...
   Когда....   склонившись  в  стРАсти  Неземной...
   Преодолев напастей  ухищренья...
   Ты...  неизбежно...  встретишься  со  мной...

   Я тоже жизнь на  истинность  проверю
   И  ближе  к  кромке  Света  подойду...
   Приняв...  как  Дар...  сладчайшую  потерю...
   В  ней...  РАдость  Понимания  найду...

09:18Aeoliah - Aeoliah_-_Прикосновение__


Рецензии