Ну спи, моё увы

Ну спи,
моё увы,
поспи.
Я не смогу сломать тебя и тишину,
а просто,
по утру,
уйду,
ни разу не сломаю веток,
ни разу я на них не наступлю.
Запросто уплыву,
как ангел твой и над землёй,
весь в венчике и крыльях,
порхну на небо,
с этой былью.
и ты очнувшись,
признавая это,
по женски станешь ждать,
когда опять,
все 25 ть,
ни разу не сломают веток.

2015


Рецензии