О, эти сосны, эти сосны

О, эти сосны,
Эти сосны,
Цветаеву ведь
Видели они,
Зачем куда-то
Уезжала,
Сюда же немцы
Не дошди.
Поэт - пророк,
Но не провидец.
Он видит
Очень далеко,
Ну, а с собою
Жить, конечно,
Конечно,
Очень не легко.
Сегодня птицы
Вдруг запели,
Сосульки
Радостно
Блестят.
Любите Вы,
Кого хотели,
Уже откладывать
Нельзя.
26 января 2015 года.


Рецензии