пишет
пишет книжки
пожилой парнишка
от рожденья бука
складывает буквы
смотрит
смотрит в окна
протирает стекла
чтобы из квартиры
видеть перспективу
так понятней будет
каковы там люди
каковы там люди
чем полны их будни
как чулан страница
и в нее садится
во силки уловок
пойманное слово
пишет,
пишет книжки
пожилой парнишка
пишет не взрослеет
книжки тяжелеют
Свидетельство о публикации №115012606478