Опять сижу я ночью в три часа

Опять сижу я ночью в три часа
и кот давно уснул уж на подушке
но мне опять, чего то не до сна
мне пишут с одноклассников подружки
окно открыто, шум деревьев там
что выросли давно за той дорогой
расскажет мне, всё то что написал
где в унисон всегда живя с природой
ловлю в душе потоки своих фраз
сложу из них наверное я что то
и как то донесу в стихах до вас
всё то, что отыщу я в тех потоках
зовут они давно меня к себе
кружат вокруг, пьяня моё сознание
навеят мысли, где то о тебе
подняв в душе моей воспоминания
и лапой вековой качнёт мне ель
подкинет пару фраз, мне в мыслях где то
и вот опять, задумаюсь о ней
покоя не найдёт, душа поэта
стремится улететь куда то ввысь
под купол звёзд, в мир красочных желаний
ах чувства те, как сильно вы сплелись
живя со мной, в моём больном сознание.


Рецензии