А знаешь... Сказка дивною была...

    А  знаешь...  Сказка  дивною  была...
    О  чём-то  неизведанном  шептала...
    Стуилась...  звёздной  Музыкой  плыла
    И  жаворонком в  сердце  щебетала...

    Озвучивала  ритмы  КРАсоты...
    Самозабвенной  стРАстью  устремленья...
    И  верилось...  что  сбудутся  Мечты...
    Не  испытав  потерь  и  сожаленья...

    Но в  этот  Мир  спускаемся  затем...
    Чтоб...  проживая  помнить кРАски  чувства...
    И возводить  главнейшую  из  тем
    К  высотам  Духа  силою  Искусства...

    Чтоб  утолять  Небесный  Жар  в  крови...
    До самоотречения  влюбляться...
    И...  приближаясь  к  Истинной  Любви...
    Всей  полнотой  Души... ОСУЩЕСТВЛЯТЬСЯ...


Рецензии