Возвращению в Освенцем

Кто вернётся в Освенцем? -
Слава богу не мы!
И ведь вряд ли и немцы,
но их бывшие псы

и в стокгольмском синдроме
пол-Европы слепой
в "полу-пол" их как снопом
во сложенье глухом

загорится печами!
"Ну, евреи, держись!"
Остальные ж, ночами
глухо ставни вяжи!

Остальных же в "иуды"
лишь наметят слегка,
но от страха на уды
с ног сшибёт и быка!

Мы спасали когда-то
благодарных людей,
но проклявшим солдата
вместо рабских идей

и господ их свободы,
и товарищей лжи,
правом русской природы
"закордоним" межи!


Рецензии