Два слепца

Что ж вы,  законники,  не зная Истин,
Другим внушаете свои ошибки?
К опасности толкаете  не винных,
Жизнь "узаконить"    делая попытки.
 
Не вечность зарабатывая этим,
Не понимаете,что словно два слепца.
Пусть будет Бог наш первым,а не третьим,
Иначе слёз не хватит до конца.

Помочь коль хочешь-к Богу отправляй
И не учи тому,  что сам не знаешь.
Ты  не спасенье страждущим несёшь,
Себя  и их к кончине приближаешь.

Бог спросит каждого, кто сеял ложь,
Считая  это Истиной и правдой.
Бог говорит:-" Детей моих не трожь!
Тебе одно, моим другое надо." 


Рецензии