Маэстро
Мелодия маэстро в ночи той расцвела.
Он нотки для любимой искусно подбирал,
Под лунною улыбкой ей гимн любви играл.
И нотками своими, он будто обнимал,
Смычком в душе любимой улыбку рисовал.
Играла нежно скрипка, даря букет из нот,
В котором несомненно,его душа живет.
Роняло небо звезды, ночь летняя была,
Мелодия маэстро в ночи той расцвела.
Смычок черты любимой так нежно описал,
Шедевр несомненно маэстро вновь создал.
А в музыке так много тепла и волшебства,
И от такой мелодии кружится голова.
Маэстро чудо нотами любовь свою пролил,
Ведь женщине любимой в ней душу подарил.
припев:
Пусть музыка по жизни обнимает,
Пусть в душах и сердцах она живет.
Любовь пусть никогда не умирает,
Пусть в нас она пожизненно цветет.
Свидетельство о публикации №115012606408