***

Не приближайте ближе " приближенных " -
Когда-нибудь да предадут...
Не раскрывайтесь перед "нежепробным " -
Когда-нибудь да продадут...

Отравят ядом души пленных.
Заправят ствол словами пуль.
Направят точно прямо в сердце,
И возвеличится на троне нуль.


Рецензии