На облаках...

(По мотива стихотворения Александры Гнидиной «Держись»)

Спать на облаках... прекрасно...
Потом спуститься и идти по бульварам,
Где шум листвы и ясно...
И встретить необычный цветок,
Который не зовёт на Север или Восток,
Но в его глазах Ты – нежный цветок!


Рецензии