Догорало где то, от вчера

Догорало где то,
от вчера,
ты уснула летом
от дождя,
так устала в этом,
круге ты и я,
что совсем без кружев
пала без меня.
*
Ну прости я долго,
слишком долго я
без тебя всё против
ну как будто вынули тебя.
Я пишу на всхожем,
в клетку ,
по листу,
дождиком промокшим,
что прошёл в лесу...

2015+ Инна


Рецензии