Истек-аем люб-о-вью 0326011503

В ЛЮБВИ !В огне!
Зажглась Заря,
Я на Коне
Живу не зря!
Любовь во мне

Во мне закат
И волн накат
Дан мне Рассвет!!!!!!!
Во мне загадка и ответ

Всё о-стальное ерунда
Скажи ты про-СТО  ДА!!
ДА!ДА!ДА!!!!!!!!!!!!!!
Да говорили
Да и нет
Мы сочинили
Все от вед

И дали всё Учение
Ты исполняй
Но вот мучение
Привет лен-тяй!-ка
.....А?
 
Пышные губки!
Глазки павлин-ОМ
Да незабудки!
Пахнеш малиной!


После СЛОВ,,,,,,,,?
продолжение начало
Нежная ты в облаках
21412140102 здесь!
 


Рецензии