На карнавал
Но тщетно бытие,
Не торопить, вернуть и пусть
Все сплетни обо мне.
Внимая, слушать и молчать.
Заткнуть свой рот.
Лишь бы с тобой опять вставать
Но мне не прет.
Судьба безжалостна лишь к тем,
Кто все просрал,
В побеге от пустых дилемм
На карнавал.
Свидетельство о публикации №115012606272