Второй эротический майский сон принцессы

Второй эротический майский сон принцессы, влюбившейся в гоблина

****



Как весна у нас с тобой – ставни выставим:
ветру – лёгкость, а рукам твоим – грудь.
Коль исполнилось ласкать – так неистовей,
коль решили они брать – пусть берут…
От коленей твоих – тихой прохладою,
а от губ – горящей красной свечой…
Мы во сне ли, наяву ли – за правду я
не пойду искать, но трогай – ещё !!…

Я глаза свои закрою счастливые -
ты желанными губами прильнул…
Ороси меня звенящими ливнями –
я земля, тебя по капле приму…

Я в руках твоих… Обвила ладонями…
Ты несёшь меня – и я горяча…
Как мне нравится твоя непристойная
по губам моим земная печаль…




:))))
****
текст написан для пьесы-сказки на конкурсной площадке "Выход Из Под Контроля", где моя роль - принцесса :))

первый Сон принцессы - здесь : http://www.stihi.ru/2015/01/22/4825


Рецензии
Хорошо, хотела сказать, что мало - но решила, что мне, пожалуй, хватит)

Ксана Поликарпова   25.05.2015 14:44     Заявить о нарушении
ну это как с каратами - величина маленькая, а на пальце как блестит :))

Rewsky   27.05.2015 12:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.