Просто не надо лишнего

Вот я могу с каждым спокойно поговорить,
независимо от того, верит ли он в Бога.
Но они не могут.
Да просто они каждому листочку прилепляют имя божие.
А я не терплю излишеств.
Слишком хорошо - уже хреново.
Ей богу!


Рецензии