кивок, полслова

    *  *  * 
    Кивок.. полслова..
    дела , дела..
    чего иного
    душа ждала ?
    координаты
    сменила суть..
    разорван атом ,
    застыла ртуть..
    что помнят губы ?
    что прячет взгляд ?
    знамена , трубы
    в пыли лежат..
    горнист-мальчишка
    пять нот возьмёт..
    возникнет вспышка –
    и пропадёт..
    банально.. глупо..
    и жить?.. и петь ?..
    и в синий купол               
    дымком взлететь..
                1 ноября 06


Рецензии