Космонавтика и Балтика

     Космонавтика и Балтика.

Луна скучная сигналит
Дважды в день
Делать это любит.
Прилив,отлив пожалуйста,
Но было коварство.
Ремонт случился у Луны
Газ термический в дыры.
Орбита потеряна,падает
Ной над ковчегом работает.
Луна притянула воду
Земля затоплена
В том году.
Аппарат космический Земля
-Обнаглела сопля!
Оттащили еле обратно
Кому не понятно.
Замаскирована земная кора
Наш двигатель вода.
Вулканы перегоняют ее в спирт
Смазка нефть
У поверхности стоит.
Улетим в любое время
Луна переживает
-А меня?
Так что прощай Балтика
Ты станешь водка!

      15.03.2015г.


Рецензии