Сок под ресницами
ты в дыму сигаретном сбегаешь
вновь
птицы
не вернулись в этом году.
знаешь,
а мы так и не поняли слово любовь
под ресницами
пряча.
слезу.
и сейчас,
я наверное клюквенный сок
или пиво.
недопит до конца и не вылит
Я решил
что уж если стреляться в висок
красиво
то твоим поцелуем
Навылет.
Свидетельство о публикации №115012606189