Наивный художник... Её слова, её призвание

(По мотивам прозы Кузьминой Ольги Сергеевны).

 Наивный художник – художник без навязанных правил, но со своими стереотипами.
 Мне нравится рисовать цветы и любовь...  разными цветами...
Это соответствует моему состоянию души.
Влюбленность – это обычное моё состояние.... в тиши...
   Влюблена в жизнь, влюблена в искусство.
Не боюсь рисовать без правил, смело,
Не соблюдать пропорции тела.
Главное в моих рисунках – гармония, которой хотела, и чувства.
   Интуитивное рисование – это не «дар».
Это счастье, подаренное природой,
У меня много единомышленников –
Вся Вселенная всех существ и народов!
  Моя любовь безгранична, бескорыстна
И бесконечна – как звёздная полночь.
Моя любовь не требует жертв,
В ней в гармонии –  утро, день, вечер и ночь!
–––––––––
Кузьмина Ольга Сергеевна (stihi.ru):
"Я художник без навязанных правил, но со своими стереотипами. Мне нравится рисовать цветы и любовь. Это соответствует моему состоянию души. Влюбленность – это обычное мое состояние. Влюблена в жизнь, влюблена в искусство. Не боюсь рисовать без правил, не соблюдать  пропорции тела. Главное в моих рисунках – гармония! Интуитивное рисование – это не «дар». Это счастье, подаренное природой, у меня много единомышленников – вся Вселенная! Моя любовь безгранична, бесконечна и бескорыстна. Моя любовь не требует жертв!"


Рецензии
Спасибо! С теплом.

Кузьмина Ольга Сергеевна   17.12.2015 04:18     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за торжество цвета!

Серж Пьетро 1   18.12.2015 16:24   Заявить о нарушении