Я капитан приросший к кораблю

Я капитан приросший к кораблю
стихи про возраст не любил и не люблю
Всё море в оре -горл орёл в орле
Я утоул как море в корабле

Я капитан я тольколько капитан
Любви Титиник и любви Титан

27.1.15


Рецензии