Огонёк

               
            
     В шорохе и плеске духов брани светится под солнцем огонёк,
     Этот мир Бог сотворил на грани под седьмой космический  денёк.
     И уснул, припав к траве устало - подождут в грядущее мосты,
     Охраняют ангелы провалы, край его открытой пустоты.

     На Земле остались Змей и злоба, прах людей забытый в море лет,
     Остров Пасхи, чёртова утроба и Отца небесного завет.
     Спит в веках строитель сей твердыни, и всего, что сын его достиг!
     Мой Христос всё молится святыне, каждый день и каждой ночи миг…
    


Рецензии