Хочу верить

Хочу верить что живу не последний раз,
Хочу верить что бог не покинет нас.
Что кончатся вечные войны,
Что скоро не будет смерти и боли.

Хочу верить, что люди станут добрее,
Хочу верить, что вскоре придет это время.
Что будет любовь в каждом доме,
Что доброе сменит все злое.


Рецензии