Такая женщина

http://www.realmusic.ru/protivofaza/

ЗАДНИЙ МОСТ МОЕЙ МАШИНЫ
НЕ ВИДАЛ ТАКИХ НАГРУЗОК
ВАЛ КАРДАННЫЙ И КОРОБКА
НЕ ПИТАЛИ  К НИМ ИЛЛЮЗИЙ
НЕ ГОТОВ БЫЛ МОЙ ДРУЖОК
ВЫДЕРЖАТЬ ТАКОЙ УРОК!

ПРИПЕВ:
ЖЕНЩИНА ВЛЮБИЛАСЬ,ЖЕНЩИНА ОТКРЫЛАСЬ
ЖЕНЩИНА ПАРИЛА ВСЯ В МОИХ РУКАХ!
ЖЕНЩИНА В ЛАДАХ СО МНОЮ - ТАКАЯ

ЖЕНЩИНА!

НИЧЕГО НЕ ЖАЛКО ДЛЯ ЛЮБВИ ОБМАННОЙ
ЭТОЙ НОЧИ МАЛО ДЛЯ ЛЮБВИ ТАКОЙ
ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ  ТОЛЬКО ЕЕ НЕ ПРОСПАТЬ!

ПРИПЕВ:
ЖЕНЩИНА ПРОСНУЛАСЬ,ПРОСТО УЛЫБНУЛАСЬ
ПРОСТО ПОТЯНУЛАСЬ И ПОШЛА ДОМОЙ
ПРОСТО УЛЫБНУЛАСЬ - ТАКАЯ ЖЕНЩИНА!


Рецензии