Смысл Жизни в чём?
Что в Жизни суть и ипостась?
У Жизни, в целом, в чём же смысл?
Что держит в тяжкой Жизни нас?
Что говорит "науки мысль"?
Что за великий дух в тебе,
Готовый, ради «странной цели»,
Воспламенить себя в огне,
С собой проститься на дуэли?
За Истину, за Красоту,
Любовь к Семье, любовь к Отчизне
Не жалко Жизнь отдать свою.
За "Дар Любви" не жалко Жизни!
Любовь сильней всех катаклизм.
Сама дарует Жизни смысл.
P.S. См. также "В чем жизни смысл?" в сборнике "Лишь фотография бессмертна".
Свидетельство о публикации №115012606120