В моей душе есть место для надежды
Обычной, незначительной мечты.
Но строги пуританские одежды,
Мешают ощущенью красоты.
Распущенность нисколько не приемлю,
А пошлость и подавно не терплю.
Словам твоим с признательностью внемлю,
Но ты пойми, ведь я тебя люблю!
Любовь стирает всякие запреты,
Она одна защитник и судья.
У каждого есть личные секреты.
Не каждый тебя любит, так как я!
Одной тобой весь этот мир заполнен.
Возможно, чтоб тебя я позабыл?
Другой увлекся и совсем не вспомнил?
Конечно да, но если б не любил!
Хотел бы себя чувствовать беспечно,
Но каждый твой случайный взгляд ловлю
И мог бы любоваться бесконечно.
Я все в тебе до капельки люблю!
Свидетельство о публикации №115012606110