За все тебя, мой Бог, благодарю!
Благодарю Тебя за то, что я дышу!
За то что радуюсь я солнцу и дождю,
За то что песни и стихи пишу!
Благодарю Тебя за то, что по утру
Я просыпаюсь с новою мечтой.
За все тебя, мой Бог, благодарю!
Благодарю за то, что ты со мной!
26.01.2015
Свидетельство о публикации №115012600609