в потоке сером и больном...

в потоке сером и больном,
её приход еще не узнаваем.
уже ли сердце открываем
в своих домах открыв окно?
еще не зрим ее приход,
в замерзшем инеем оконце
искусно выжигает солнце
и оживляя каплю вод
так безупречно сердце тает!
своим лучом слепым и блеклым
освобождая нас из пекла -
весну уже рождает.


Рецензии